小鸟音响Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机评测

原创派
2021
02/04
15:05
凯机网
分享
评论

来源 / 凯机网

作者 / 玩物尚智

近年来,无论是苹果,还是BOSE 、SONY等,都陆陆续续的推出了针对不同消费群体的降噪耳机。作为早在2014年就进入中国的Libratone小鸟音响自然不会拉下,自从2019年Libratone小鸟音响推出TRACK Air系列TWS真无线耳机,凭借着其北欧风格设计,独具特色的品牌形象,俘获了众多用户的芳心。

2

2021年,Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机也重新杀回到降噪耳机的市场,凭借颜值和实力我全都有的功力,全新一代的AIR+第2代降噪真无线耳机能否彻底征服用户,今天就让我们一探究竟。

1

外观设计篇

Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机延续了以往产品的北欧极简设计理念,但又不同于市面上的大部分产品,在外观设计上非常具有辨识度。

8

全新设计的充电仓采用非常独特的直立式开放设计,保留了无线充电的功能。别人开盖像是摘了帽子,那 Libratone AIR+ 就像是直接脱掉了上衣。这个设计的优势在于取拿轻便、盲操作也毫无问题。

6

Libratone AIR+充电仓正面呈现的是金属镜面效果logo,背面一个操控按键。

依然采用了阳极氧化金属工艺,搭配独特的青黑配色,外表面磨砂质感材质,不怕刮花,也不会留下多余指纹,给用户带来了绝佳的触感与精致感受。

10

耳机本身延续了以往产品的设计理念,三角形的耳柄以及鹅卵石造型的腔体,使得其可以更好地适配更多人的耳廓造型。

13

15

Libratone AIR+的耳机盒底部的Type-C口周围有一圈LED灯,点按背部按钮之后会进行闪烁,以三次、两次,一次和红色代表不同的电量区间,方便用户可以快速查看电量。

16

Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机还附送了充电线和替换耳塞,Libratone AIR+增加了佩戴贴合度检测,便于选择最适合尺寸的耳塞,以获得最佳的声音和降噪体验。

003

而对于无法通过耳塞尺寸大小及调整佩戴角度。来解决因贴合度不够良好产生低频泄露的特殊耳型用户,可以通过自适动态调音功能进行补偿,让所有用户都可以获得最佳的听感体验。

005

功能使用篇

Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机采用了高通QCC5141蓝牙芯片,支持蓝牙 5.2 连接和双耳镜像技术,不分左右耳。

12

在蓝牙信号容易受到影响的商圈、地铁等场所,Libratone AIR+没有出现过断联或者信号干扰的情况。在喧闹的地铁上听音乐,外界声音就被过滤了大半,大的杂音声音几乎感受不到。在办公室使用过程中,如果打开音乐,降噪量调到最高的话,键盘的敲击声基本都能过滤,感受不到任何敲击声响。

007

在续航方面,Libratone AIR+单次拥有长达6小时续航,搭配充电盒能够实现24小时续航时间,解决续航焦虑。

002

Libratone AIR+采用了效果显著的前馈式+后馈式混合方案,最大降噪深度可达 30dB,在降噪模式下对于外界噪音的降噪效果非常明显,带来非常沉静的听感。

004

在降噪模式的选择上,Libratone AIR+拥有透明模式、舒适模式以及可调模式三种选择。可调模式支持0-30个档位的降噪调节,用户可以根据自身所处的噪声环境进行相对应的降噪档位调节。

舒适模式则是应用小鸟独有的CityMix® Smart智能调节技术去自适应感受外界噪声状态,以及使用者运动状态和风噪高低,自动调整降噪曲线。

008

Libratone AIR+内置双路麦克风,同时根据环境音的嘈杂程度进行通话降噪,可以保证通话体验,让通话始终保持清晰。

001

Libratone AIR+还可以搭配 Libratone APP自定义手势和操作的控制,定义自己习惯的操作方式。智能降噪的“舒适模式”,环境音的“透明模式”,以及可调降噪的切换等丰富的手势控制,都可以通过双击/三击耳机的敲击操作来进行。

006

Libratone AIR+秉承丹麦平衡的调音哲学,支持aptX,AAC音频编解码技术,可以让用户享受高品质音乐,大幅度提升听感体验。播放出的音乐音色准确,低频清澈干净、中音人声生动活泼、高音准确,具有很高的保真度,视频娱乐体验更佳。

3

总结篇

Libratone AIR+无疑是一款非常优秀的降噪真无线耳机,采用USB Type-C充电接口,同时还支持无线充电,出行轻便、超长续航更省心。

9

不但有着巅峰颜值、智能降噪,还有着前沿智能科技的绝佳体验,牢牢抓住用户的切实需求,无不让人心动!

如果你想选择一款高品质,又在乎颜值的降噪耳机,那么这款源之于丹麦品牌的Libratone AIR+第2代降噪真无线耳机值得收入囊中。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无线耳机
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表凯机网的观点和立场。

相关热点

北京时间11月21日消息,亚马逊今天表示,未来将瞄准无线耳机和智能手表市场,向所有蓝牙设备制造商开放其Alexa语音助手。
业界
在昨天的荣耀发布会上,除了Magic 2、还有FlyPods和FlyPods Pro两款无线耳机一同发布。据说,FlyPods Pro就是此前曝光的FreeBuds 2。然而,这个无线耳机系列又引起了一些争议,因为它比前作FreeBuds更像苹...
手机
随着Airpods的出现,无线耳机已经成为了新的潮流。
手游
苹果公司的AirPods在短短一个月时间内就成为美国最受欢迎的无线耳机,目前已占据26%的市场份额,不过无线耳机还是一个很小众的市场,目前销售良好的局面也无法改变苹果公司在iPhone销量下滑上面临的巨大压...
业界
苹果在 iPhone 7/7 Plus 上强行取消了 3.5mm 耳机接口,粗暴地丢给你一个 Lightning 接口的 EarPods。它又说无线才是未来,然后粗暴地丢给你一对售价 1288 元的 AirPods 无线耳机。可是为新手机准备的无线...
态度

相关推荐

1
3