中国银行上线鸿蒙HarmonyOS原子化服务

每日快讯
2021
06/06
23:30
IT之家
分享
评论

来源:IT之家

6 月 2 日晚,华为正式发布 HarmonyOS 2 及全场景新品。

中国银行表示,结合华为的 HarmonyOS 的功能特性,率先推出了“中银外币现钞预约”原子化服务,布局开放银行场景新生态,积极探索轻量化服务。

全新的 HarmonyOS 桌面简洁有序,上滑 App 生成万能卡片,在桌面即可呈现更丰富的信息。卡片内容实时更新,只需一瞥即可获取所需信息,省去了打开 App 的时间。卡片可大可小、可藏可显,还能够个性化定制,让每个桌面独一无二。同时,卡片也是原子化服务的载体,在服务中心可以轻松获取、随时分享,无需下载、安装,一步到位获取各种服务。

IT之家获悉,据介绍,“中银外币现钞预约”服务基于 HarmonyOS 原子化服务体验升级,具有免安装应用特性,实现了让应用化繁为简,让服务触手可及。

“中银外币现钞预约”原子化服务使用方式:

通过 HarmonyOS 的服务中心搜索,即可快速进入“中银外币现钞预约”程序进行预约,更便捷地获取超过 20 种外币的现钞预约服务,省去应用下载安装、用户注册等步骤,大大简化了业务办理流程。

中国银行表示,将携手华为持续深入探索 HarmonyOS 带来的全新技术及服务方式,进一步创新金融产品与生态场景的结合,并尝试推出基于“语音唤起”“多端协同”等特色功能的金融场景服务。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表凯机网的观点和立场。

相关热点

据彭博社(Bloomberg)最新报道,苹果公司正在开发 iPad mini 的更新版,这将是苹果小尺寸的平板电脑六年来首次进行设计上的更新。
每日快讯
型号为 A2653、A2656 与 A2660 的锂电池现已通过 3C 认证,额定容量分别为 4352mAh、3095mAh 与 2406mAh。制造商为欣旺达电子股份有限公司。
业界
近日,市场调研机构 Counterpoint 发布的最新数据显示,在今天第一季度的国内市场,relame、OV、小米和去年第四季度相比,均出现增长的情况。同时苹果、华为、荣耀,出现了下滑情况。其中华为、荣耀下滑幅...
业界
微软近日已推送了 Win10 KB5003173 累积更新,该更新带来了 " 新闻和兴趣 " 功能。
业界
三星已经申请了一个名为 Z Roll 的商标,这表明该公司可能正在开发一款名为 Galaxy Z Roll 的新的卷轴屏手机。
每日快讯

相关推荐

1
3