亚马逊发布会爆料:将推出带有显示屏的Echo智能音箱等

每日快讯
2021
09/26
21:51
IT之家
分享
评论

来源:IT之家

IT之家 9月26日消息 亚马逊在不久前刚发布了 Kinde Paperwhite 和 Paperwhite 签名版等设备,又有一场硬件发布会,定于 9 月 28 日举行。

据彭博社消息,在此次发布会上,亚马逊将推出带有显示屏的 Echo 智能音箱,代号“Hoya”,显示屏的尺寸为 15 英寸。该设备可以安装在墙上或放在平坦的桌面上,并带有可选的支架。

和其他的 Echo 智能音箱一样,该设备主要用来控制智能家居设备,比如灯和其他电器。由于多配备了一个显示器,其也可以放在厨房等地方,用来视频通话等。

该设备支持小部件,比如天气、计时器、日历等,还可以安装第三方应用程序,如 Netflix 和 YouTube(可能,这两家公司在前不久刚解决了在这方面的矛盾)。该设备也可以作为相框使用。

IT之家了解到,根据爆料消息,亚马逊还可能推出全新的电视条形音箱、第二代 Echo Auto 设备等。

值得一提的是,亚马逊还可能发布代号为“Vesta”的家用机器人,支持 Alexa 语音助理。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
数码
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表凯机网的观点和立场。

相关热点

Pico熬过了VR行业的寒冬,做到了中国VR硬件市场的冠军,然后找到了下家,被“没有边际”的字节跳动收入囊中。
评测
RX 6700 XT已经发布三个多月了,AMD在桌面显卡上迟迟没有新动作。Navi 23小核心只用在了移动版的RX 6600M上边,对应的桌面版却一直不见踪影。
每日快讯
6月24日的发布会上,微软要宣布新一代Windows系统了,不过大家现在都知道这个是Windows 11(以下简称Win11)了,UI界面改动不少。至于Win11的性能,也有实测结果了,不过有点失望,AMD/Intel的多核性能竟...
每日快讯
Speed Select Technology 是英特尔推出的一套电源管理解决方案,特点是能够根据用户工作负载而调节频率和管理内核优先级,以达成性能与效率的双赢。尴尬的是,正如英特尔自家工程师所观察到的那样,在启用...
每日快讯
其实对于微软来说,现在大家看到的Windows 7,肯定是相对成熟的版本,而在这个系统设计之初,他们也是准备了更加激进的版本。
业界

相关推荐

1
3