小米:杨倩成为Xiaomi Civi代言人

每日快讯
2021
09/26
21:33
IT之家
分享
评论

来源:IT之家

IT之家 9月26日消息 小米官方今天宣布,中国射击运动员杨倩成为 Xiaomi Civi 代言人。

公开资料显示,杨倩,2000 年 7 月 10 日出生于浙江省宁波市鄞州区姜山镇杨家弄村,中国女子射击运动员,国际级运动健将,中国国家射击队成员。2021 年 7 月 24 日,杨倩以 251.8 环的成绩获得 2020 年东京奥运会射击女子 10 米气步枪项目金牌,为中国队收获东京奥运会的首枚金牌。7 月 27 日,杨倩与杨皓然获得 2020 年东京奥运会射击 10 米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,也是中国射击队第一位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。8 月 9 日,杨倩被授予中国青年五四奖章。8 月 11 日,全国妇联授予杨倩全国三八红旗手称号。9 月,中华全国总工会决定,授予杨倩全国五一劳动奖章。入选 2021 福布斯中国 30 Under 30 榜。

9月22日,@小米手机 微博上午宣布将推出小米手机新系列,名为“Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。小米官方同时还宣布,将于 9 月 27 日 14 点举行“一场天生好看的科技发布会”,届时将发布 Civi 新品。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
手机
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表凯机网的观点和立场。

相关热点

凤凰网科技讯 9月12日消息,近日,有网友爆料称,新款格力手机(大松子品牌)工信部入网照曝光,该手机采用挖孔直屏,前部面板和后盖中框均为白色。这款手机将搭载骁龙870处理器,配备6.67英寸OLED屏幕,...
每日快讯
要是按照往年惯例,苹果会把秋季新品发布会分成9月、10月以及11月三个独立的活动,但是今年却不一样了,外媒DigiTimes曝光的一份最新报告显示,苹果会在9月召开多场秋季新品发布会,而且iPhone 13、Apple ...
手机
vivo于3月19日在三亚发布了2019年首款智能手机vivo X27,作为一款搭载了高通骁龙675处理器+索尼IMX586传感器的手机,售价高达3198元。
科技专栏
柔性屏量产真机没上市,口水仗先火了,主流品牌纷纷入场,小米、柔宇掐得热闹,2-3月将有多款新品发布,各种基于柔性屏的折叠手机可能是2007年iPhone以来智能手机最大的技术创新,而且供应链厂商第一次站...
手机
又要过年了,每当这个时候,公司都会卷起一波减肥风潮,作为公司重量级的人物,老杨每年过年前都有立志要瘦 20 斤再回家。
新零售

相关推荐

1
3